素友网

标题: 免费为素食餐厅设计菜谱、名片、LOGO和海报 [打印本页]

作者: 七斤菠菜    时间: 2012-10-7 17:25
标题: 免费为素食餐厅设计菜谱、名片、LOGO和海报
    最近给昆明净心素食餐厅重新设计了菜谱,结果他们很喜欢。由此萌生个想法,想免费为素食餐厅设计菜谱、名片、LOGO和海报等平面宣传资料,分文不取。因为我本身是学的设计专业,对软件很熟,自恃也有点小菜花,而且自己本身素食,对素食的理解也比非素食者深刻和透彻,素食餐厅也可以省下请人设计这些东西的费用,将金钱用于利益众生的事业。如果各位素友有这个需要,请致电13629428245,或QQ 595532694 找菠菜详谈。附PS照一张

作者: 素手空杯    时间: 2013-1-13 16:14
哈,照片原来是PS的呀,我以为是真的呐,哈哈。
you are so great!
作者: 还是不懂    时间: 2013-1-14 16:56
你人真好啊,我正准备开一间素食餐厅呢,到时候找你呀@哈哈!
作者: 伊西小姐    时间: 2013-4-24 16:01
很赞的想法!支持!
作者: 简单    时间: 2013-5-3 20:54
支持,,,只可惜,我开不起素餐厅,,呵呵
作者: 简单    时间: 2013-5-3 20:58
哈哈哈,,附带一说,,,你PS出来的照片,踩了那个什么牛神的脚。。。哈哈

作者: 茜草楠木    时间: 2013-7-3 23:54
{:soso_e179:}很赞!
作者: 来点素的    时间: 2013-10-30 09:15
{:soso_e179:}
作者: 心愿    时间: 2014-4-25 17:33
很好,可以找你,QQ495442695
作者: 从此吃素    时间: 2014-5-19 22:17
太感谢你了,我打算明年开素食馆,那到时候能和你联系吗?

欢迎光临 素友网 (http://www.suyouw.com/) Powered by Discuz! X3.3