素友网

快速注册-中文

免费为素食餐厅设计菜谱、名片、LOGO和海报

素楼主
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
    最近给昆明净心素食餐厅重新设计了菜谱,结果他们很喜欢。由此萌生个想法,想免费为素食餐厅设计菜谱、名片、LOGO和海报等平面宣传资料,分文不取。因为我本身是学的设计专业,对软件很熟,自恃也有点小菜花,而且自己本身素食,对素食的理解也比非素食者深刻和透彻,素食餐厅也可以省下请人设计这些东西的费用,将金钱用于利益众生的事业。如果各位素友有这个需要,请致电13629428245,或QQ 595532694 找菠菜详谈。附PS照一张

【素友网】-素食者之家-【因为有爱·所以素食】
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
素沙发
哈,照片原来是PS的呀,我以为是真的呐,哈哈。
you are so great!
素板凳
你人真好啊,我正准备开一间素食餐厅呢,到时候找你呀@哈哈!
素地板
斋九福素香肠川味 纯素食火腿腊肠 传统手工素肠 麻辣素腊肉香肠
很赞的想法!支持!
蕨根粉丝10袋起包邮九寨山珍天然野生蕨根粉条纯素食火锅斋菜食材
支持,,,只可惜,我开不起素餐厅,,呵呵
斋九福火锅底料纯素食清汤道家养生煲山珍味有蘸料沾酱健康不上火
素一港式素方肠 素肠纯素食火腿肠仿荤素食品 纯素午餐肉火锅斋菜
哈哈哈,,附带一说,,,你PS出来的照片,踩了那个什么牛神的脚。。。哈哈
余老师极珍品素XO酱纯素食火锅蘸料火锅蘸酱素肉酱拌面饭调味酱料
{:soso_e179:}很赞!
{:soso_e179:}
很好,可以找你,QQ495442695
太感谢你了,我打算明年开素食馆,那到时候能和你联系吗?
关闭

素友网热点推荐上一条 /4 下一条