素友网

快速注册-中文
返回列表 发新帖
楼主: 随缘

[素食信仰] “三净肉”在当代真的存在吗?

点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
不要再吃肉了\n\n 来自 王开拓V 的新浪微博
【素友网】-素食者之家-【因为有爱·所以素食】
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
我要堅定不吃肉的決心,就算掰開我的牙齒喂我吃肉我都不能吃,孕婦需要的營養更多,所以每次的肉都是為我而殺為我而準備的,自知罪孽深重...現在真的很擔心坐月子的時候會被全家人逼的走投無路...[抓狂]我一定要在寶寶出生前找齊全素食的月子餐譜。儘快說服家人接受我坐月子不吃肉,雞蛋,不喝肉湯...\n\n 来自 丶上善若水__ 的新浪微博
我怀孕时吃坚果,喝豆浆,每天吃一款深绿色蔬菜,炒菜里放各种菌类,杏鲍菇,蟹味菇,口蘑,香菇,海鲜菇,可多种一起用,蘑菇可以代替肉来炒菜,如果你不知道怎么做素菜,那么你炒菜是原本要放肉,改为放蘑菇,要先用油炒蘑菇到出黄白色汤汁为佳。自己煲银耳雪梨红枣汤喝,比燕窝好,没有铅污染。\n\n 来自 钢制的月亮 的新浪微博
斋九福素香肠川味 纯素食火腿腊肠 传统手工素肠 麻辣素腊肉香肠
坐月子除了跟怀孕时一样,加上各种汤类,醪糟,蘑菇做汤很鲜,加玉米,冬瓜,各种时令蔬菜,蘑菇也是先用油炒后加水加其他蔬菜,可加黄芪,当归这类药材进去。豆腐多吃。你想要菜谱可以私信我,我把能想起来的全部告诉你。\n\n 来自 钢制的月亮 的新浪微博
关闭

素友网热点推荐上一条 /4 下一条