素友网

快速注册-中文
12下一页

[素食招聘] 西安素食香膳素餐厅招服务员两名。

素楼主
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
西安素食香膳素餐厅招服务员两名。要求女性,品德优,形象好。素食者与有佛教信仰者优先。包食宿,工资1500-2000元/月。电话:13991162688
【素友网】-素食者之家-【因为有爱·所以素食】
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
素沙发
地址在哪?我有机会去吃…\n\n 来自 xie1001yi 的新浪微博
素板凳
回复@xie1001yi:[爱你]怎么不是在广东地区呢?我定去面试[泪]\n\n 来自 MIAO吖苗 的新浪微博
素地板
斋九福素香肠川味 纯素食火腿腊肠 传统手工素肠 麻辣素腊肉香肠
回复@MIAO吖苗:你也吃素?我们这就没有专门的素食餐厅,还好离西安近\n\n 来自 xie1001yi 的新浪微博
蕨根粉丝10袋起包邮九寨山珍天然野生蕨根粉条纯素食火锅斋菜食材
回复@xie1001yi:是啊,素食是健康饮食首选来的。只可惜身边的亲友们对于素食还是不大能接受。[泪][泪]\n\n 来自 MIAO吖苗 的新浪微博
斋九福火锅底料纯素食清汤道家养生煲山珍味有蘸料沾酱健康不上火
素一港式素方肠 素肠纯素食火腿肠仿荤素食品 纯素午餐肉火锅斋菜
回复@MIAO吖苗:我也是~不过是只偶尔说,还好~我吃素三个月了,我原来起痘痘,现在不怎么起了,但是皮肤看起来很黄,暗沉没光泽,你有吗?\n\n 来自 xie1001yi 的新浪微博
余老师极珍品素XO酱纯素食火锅蘸料火锅蘸酱素肉酱拌面饭调味酱料
回复@xie1001yi:我吃全素食也才差不多四个月,我皮肤本来比较白,上个月家人见到我说是更白了,没血色,这段时间经常吃水果和豆类好像不会了。我想应该是我们没有搭配好食物,才会这样那样。\n\n 来自 MIAO吖苗 的新浪微博
回复@MIAO吖苗:我家人也说我变白了,但是没血色~我家人说营养不良的感觉\n\n 来自 xie1001yi 的新浪微博
回复@xie1001yi:是的是的。或许你可以多吃些补血的蔬菜水果,均衡下。现在我们这边,菠菜是比较好吃的,也是补血的。\n\n 来自 MIAO吖苗 的新浪微博
回复@MIAO吖苗:好~注意搭配,继续坚持![挤眼]\n\n 来自 xie1001yi 的新浪微博
关闭

素友网热点推荐上一条 /4 下一条