素友网

快速注册-中文

今天的晚餐

素楼主
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
今天的晚餐有点丰盛

老公烧的烤麸黑木耳金针菜,红烧素鸡,酒香草头,素酱,真的很美味哦。

现在每次吃饭我都有一种很强烈的感觉-----痛恨自己为什么不早点吃素。

素食其实很好吃,营养美味又无负担。这个负担是两方面的,一个是身体负担,一个是精神层面的,因为我是学佛吃素,所以知道吃众生肉要偿还的业因果报。

虽然自己到现在只不过吃了1个多月的素,但是已经很坚信自己将终身吃素。虽然现在有时还会吃不净素,比如亲戚聚会,朋友聚会没有办法只能吃肉边菜,虽然偶尔会对鸡蛋牛奶,蛋糕有所挣扎,但是我一直告诫自己,不要轻易破戒,为了贪口腹之欲轻易破戒,很不值得。

哈哈,不多说了,大家看看我的晚餐吧。大家也可以互相交流自己最喜欢的素餐哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册-中文

x
【素友网】-素食者之家-【因为有爱·所以素食】
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
素沙发
已经是豪华大餐啦,晚餐要少吃呃。

我总是觉得现在吃素了,要比吃荤吃的更加好点,让人家知道,其实吃素不是节约,不是省钱,素食也能做的很好吃,素食也非常丰盛。给一些有意向吃素的朋友们一个鼓励。 谢谢随缘师兄欣赏哦!  详情 回复 发表于 2013-12-8 12:20
素板凳
随缘 发表于 2013-12-7 20:09
已经是豪华大餐啦,晚餐要少吃呃。

我总是觉得现在吃素了,要比吃荤吃的更加好点,让人家知道,其实吃素不是节约,不是省钱,素食也能做的很好吃,素食也非常丰盛。给一些有意向吃素的朋友们一个鼓励。

谢谢随缘师兄欣赏哦!
素地板
斋九福素香肠川味 纯素食火腿腊肠 传统手工素肠 麻辣素腊肉香肠
呵呵,出发点是好的,不过晚餐吃太多吃在好,身体会负担不了的喔。

谢谢随提醒哦,其实晚上应该禁食。如果哪天我能做到过午不食就好了!  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:35
蕨根粉丝10袋起包邮九寨山珍天然野生蕨根粉条纯素食火锅斋菜食材
随缘 发表于 2013-12-8 18:52
呵呵,出发点是好的,不过晚餐吃太多吃在好,身体会负担不了的喔。

谢谢随缘师兄提醒哦,其实晚上应该禁食。如果哪天我能做到过午不食就好了!
斋九福火锅底料纯素食清汤道家养生煲山珍味有蘸料沾酱健康不上火
素一港式素方肠 素肠纯素食火腿肠仿荤素食品 纯素午餐肉火锅斋菜
查理的天使 发表于 2013-12-10 10:35
谢谢随缘师兄提醒哦,其实晚上应该禁食。如果哪天我能做到过午不食就好了!

不客气,其实过午不食 不难的,先从少食,再过渡到液体餐,果餐,再不食,我基本上晚上就没吃的,不难。

赞叹啊!我相信以后自己应该也能做到的。  详情 回复 发表于 2013-12-12 14:11
余老师极珍品素XO酱纯素食火锅蘸料火锅蘸酱素肉酱拌面饭调味酱料
我试验了一周晚上果餐,成本吓人。

果餐就是晚上吃水果?  详情 回复 发表于 2013-12-12 14:12
随缘 发表于 2013-12-10 10:57
不客气,其实过午不食 不难的,先从少食,再过渡到液体餐,果餐,再不食,我基本上晚上就没吃的,不难。

赞叹啊!我相信以后自己应该也能做到的。
简单 发表于 2013-12-11 17:25
我试验了一周晚上果餐,成本吓人。

果餐就是晚上吃水果?
关闭

素友网热点推荐上一条 /4 下一条