素友网

快速注册-中文

[活动召集] 【素友网】9月21日【以素会友•相约尚品善】

素楼主
活动类型:
素友聚会
开始时间:
2014-9-21 11:01 至 2014-9-17 15:01 商定
活动地点:
成都市锦江区镋钯街88号88青年空间内(近春熙路)
每人花销:
45 元
已报名人数:
报名截止:
【素友网】9月21日【以素会友•相约尚品善】
参加活动的素友们报名后请回帖确认下哈,谢谢~
活动时间:2014年9月21日(周日)
11:00-11:30 签到(付费)
11:30-12:00 合影
12:00-13:30 就餐

14:00-15:30 素友交流
15:45         活动结束,素友们可自由交流,回家或者自行付费在餐厅晚餐。

活动地点:成都市锦江区镋钯街88号88青年空间内(近春熙路)尚品善素食料理餐厅
餐厅详情:http://114.suyouw.com/plugin.php?id=sanree_brand&mod=item&tid=119费用:45元/人 (儿童半价)

QQ在线咨询:
随缘     
电话咨询:13438382021 随缘(素友网V网小号666)      
餐厅电话:028-
64359098对餐厅方面的疑问或询路请拨打此电话。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
简单

支持素食 支持素食活动

自付 2014-9-20 14:37
态度决定一切 自付 2014-9-19 14:41
17751082@qq.com 自付 2014-9-19 11:11
妙闻 自付 2014-9-18 19:43
百味人生 自付 2014-9-18 16:55
潘潘 45 元 2014-9-18 14:55
彧恩爸爸 自付 2014-9-17 22:13
随缘

素友们聚会难得,珍惜机会哈~

自付 2014-9-17 20:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册-中文

x
【素友网】-素食者之家-【因为有爱·所以素食】
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)
素沙发
45元还好,上次我去的时候装修还没改好,再去看看有什么改进,据说是有机素食餐厅哦,很高大上。
点此购买: 素心 纯素食 婴幼儿植物奶粉 850克/罐(3个月以上婴幼儿均适用)

素板凳
真实 发表于 2014-9-17 19:18
45元还好,上次我去的时候装修还没改好,再去看看有什么改进,据说是有机素食餐厅哦,很高大上。

嗯有机是他们的特色

素地板
斋九福素香肠川味 纯素食火腿腊肠 传统手工素肠 麻辣素腊肉香肠
我倒是去他们那边吃过好几次了都,味道可以哦,环境也不错

蕨根粉丝10袋起包邮九寨山珍天然野生蕨根粉条纯素食火锅斋菜食材
我报名预计三人
斋九福火锅底料纯素食清汤道家养生煲山珍味有蘸料沾酱健康不上火

素一港式素方肠 素肠纯素食火腿肠仿荤素食品 纯素午餐肉火锅斋菜

明天上午请给最终准确人数喔,谢谢,以便安排哈~

余老师极珍品素XO酱纯素食火锅蘸料火锅蘸酱素肉酱拌面饭调味酱料
921号周  素友聚会
              早上10.30 一个电话响起。喂,你在什么地方哦!那是随缘的电话。他早早的到了。而我还在自行车上飞驰着。。。
    我叫刘仁杰,素名还没想好=-=    我是个素食厨师,接触素食来说就是个缘分!我也关注素友网一段时间了,以前想参加聚会        但由于时间问题没去成!(郁闷)现在有时间了所以想参加活动,但最近又没有什么活动。前面几天和随缘哥聊天,了解到他为了推广素食费了很多心,搞活动抽不开身!我也由衷的想帮助他分担一点。所以这次的活动的话我就和随缘哥一起来做!
到了尚品善后赶紧挂“招牌”

素友们一个一个来了,大家对号入座哈这位师兄我边照他边跑,“等我吃完再照”嘻嘻还是拍了

大家都到齐了,一共来了14个人。坐下后我们就开始介绍了,不用说我肯定是第一个介绍。。。

大家都说出了自己怎么接触素食的,并分享了其中有趣事儿!其中简单姐分享了牛肉粉和猪肉粉的故事(什么情节呢?卖个关子自己问问,呵呵)上菜咯。。。。。。。。。。。。。。。。。大家第一件事情不是吃,而是拿起手机照相。呵呵我也不例外!随缘哥提议,吃之前感恩一下。感慨万千啊

期间,我问大家味道怎么样,提点意见。但大家一个劲说,好吃好吃!证明厨房的师傅们很用心的给我们做了这些菜!感恩他们t; font-family:'黑体'; " >

完后,我也向大家征集了意见,看看大家希望以后的我们聚会是什么样的的。我提了几个建议。比如到某位素有家里我们自己弄菜啊,或者参加公益性质的活动什么的。大家都纷纷表示肯定。这里我希望大家在群里踊跃发言,集思广益。我们吧下次聚会办的更有趣!我们的合影还有一个戴白帽子的就是我哟,发现了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册-中文

x

关闭

素友网热点推荐上一条 /4 下一条